登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

在水一方,田园诗人,百度搜郑州大学楚国一郎可见目录55页

 
 
 

日志

 
 

【转载】给我生命中最重要的人  

2015-12-17 09:00:08|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《给我生命中最重要的人》

 
 
 

给我生命中最重要的人

图文:网络 编辑:海之韵

给我生命中最重要的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 

 


        原来生命一直在做减法,就像重要的人越来越少,但重要的人越来越重要,就像年纪越大越发现,离别的人一个又一个。

        本来就没有谁会永远陪着谁,人生而孤独却喜爱分享,真正可以交心的人,不是锦上添花的酒肉兄弟,而是雪中送炭不离不弃之人。



        牢记父母亲的养育恩德,他们用一生的辛劳,望子成龙,望女成凤,他们是唯一不计回报去爱,不辞辛苦为我们着想的人。

       珍惜要相守一生的爱人,年纪越大会越害怕失去,害怕变老害怕生病,甚至害怕死亡。看着旧时老友和曾年轻的长辈,都经不过岁月和时间的蹉跎,老时才发现,陪伴在身边的爱人,已经越来越离不开与重要。


        那些陪我一起疯一起闯的朋友,我们也躲不过年华的磨炼。岁月像沙子,过滤掉一些生命匆匆过客,而剩下的你们,每次面对坎坷和不堪,你们总说,不怕,有我在。

  生命中最重要的,还有孩子。养儿方知父母恩,谢谢你们让我体会到,初为人父母的喜悦和考验。或许现实并没有想象中那么美满,或许今天担心温饱明天担心病痛。但是那些生命中最重要的人,谢谢你们一直陪伴在我身边,呵护我对人生的偏执和追求,包容我的小脾气和坏习惯。


        人活着的时候总以为死亡很遥远,可是你永远不知道下一秒将发生什么,不要当我们不得不面对死亡时,才想起如果能多陪父母,说几句贴心的话就好了,如果能多给家里人寒风中添几件衣服就好了。


        一个人成熟的标志,就是学会不在意不重要的人。而对生命中重要的人,更加体贴温暖,更加理解他们的难处。

        人哇哇大哭而来,走时却是一脸平静,人生真的太短暂了。做自己想做的事,爱自己所爱,多留点时间给那些生命中最重要的人。




给我生命中最重要的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018