登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

在水一方,田园诗人,百度搜郑州大学楚国一郎可见目录55页

 
 
 

日志

 
 

【转载】【爱情散文】今生,情归于你  

2015-09-21 16:19:35|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《【爱情散文】今生,情归于你》

        千年的缘分,用万年等待。今生的缘分,就在今生遇见,遇见你,我已足够……
  
  遇见你,是上天给予我最好的馈赠。是你的出现晴朗了我潮湿的天空,是你让我重新拾起了沉寂多年的情感,你的鼓励和肯定让我找回了昔日的欣慰,原来我的世界也可以如此美丽,如此开花!
  
【爱情散文】今生,情归于你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  你知否?是你行云流水般的豪放情怀激发了我的柔情,是你灼灼其华的神采骄纵了我的真爱。一份相知的提携,一份温暖的关爱,一份腕底的相思,没有倾世繁华的流芳溢彩,也没有华丽辞藻的浪漫对白,只有一份相逢的从容,一份淡定的闲适。弱水三千,滴水汇之,而你恰是迷途中的灯塔,指引我心灵的方向……
  
【爱情散文】今生,情归于你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  有些爱永远都不会太迟。只要爱里有一份执著和相知,一切都会来得及拥有,你说是吗?
  
  懂得比爱意更珍贵。望眼这个物欲横流、追求物质至上的社会,人与人之间只剩下势利和虚浮,淳朴的感情自然显得难能可贵。我以为早已把感情看得淡如烟水。然而,当你娓娓道出那句“宁愿坐在自行车上笑,也不愿意坐在宝马车里哭”的心语时,我的心突然感到一阵强烈的震憾,无比的欣慰。那一刻,我想我已经读懂你的心,你就是我今生最想拥有的人。
  
【爱情散文】今生,情归于你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  大千世界,灯红酒绿,诱惑无处不在,一不小心便行差踏错,人生有涯,珍惜是道。
  
  人的快乐有时在于等候。有些人,转身就是一辈子;有些事,过错就会永远的错过。你还有什么理由不珍惜?不在乎呢?。
  
【爱情散文】今生,情归于你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  滴水之土,山石有魂,人非草木,孰能无情?人生如喝水,冷暖自知。不管明天怎样,我对你已有了一份心灵深处的承诺,一份永不后悔的专注执著。
  
  让我怀一颗素朴的心静守流年时光,抛却繁华虚幻的姹紫嫣红,拾起宁静时光的人间常态,笑看风起云涌,云卷云舒,花开花落,静守一份真诚的执著……
  
【爱情散文】今生,情归于你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  静坐于窗前,语凝噎,只想浅握你的手,用心告诉你;
  
  今生,我已情归于你!
  
  今生,有你我已足够……

 

   

  


  

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018