注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感散文】今夜,你再次走进我的梦中  

2016-01-26 10:02:24|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               岁月悠悠,情思绵绵,一段岁月,一袭情思。花开花落,朝晖夕暮,时光流逝,情意未逝。

  秋风已至,秋意渐凉,树叶渐黄,满眼离殇。落英缤纷,依依难舍,一个转身,难以挽留

【情感散文】今夜,你再次走进我的梦中 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  岁月如梭,情意难割,日月愈久,思念愈深。日有所思,夜有所梦:梦中深处,身披月华,出水芙蓉,光华灼灼,明眸如星,左顾右盼,万物含笑,举手投足,轻柔温婉,启唇欲言,蕙气袭人,纤纤素手,牵我之手,漫步河岸,两岸烟雨,一袭朦胧,岸边渡船,优哉游哉,河水清澈,波光粼粼,如你深眸,深情荡漾,伸手掬之,清冽甘甜,昨日寂寞,今日烦忧,随水而去,两影相依,缠缠绵绵,鹊桥相会,莫过如此。离别之际,再次相约,步履姗姗,泪眼涟涟,来了又去,去了又来,如此反复,心怎不痛?肠怎不断?

【情感散文】今夜,你再次走进我的梦中 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  追忆往昔,曾几何时,与你邂逅,没有约定,亦无惊喜,平淡自然,你不在意,我的平凡,我不在意,你的温柔,时光如水,如似路人,路边小草,莫属他人,河中流水,从未流连。

  多次相遇,偶尔注视,无心说笑,合作工作,情意渐生,良久注视,莞尔一笑,春天花朵,一丝温暖,漫过心间,荡起涟漪,难以平静。

【情感散文】今夜,你再次走进我的梦中 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  独居房子,寂寞难遣,坐卧不安,电话相约,夕阳西下,登上南山,怎奈山陡,小道如蛇,灌木丛生,举步维艰,你伸素手,让我牵着,眼睛如水,浸透我心,激动之余,伸手得瑟,低眉含笑,伸手过来,牵着我手,攀援而上,手如触电,心似跳兔,一地清欢,恰似树影,浓淡相宜,醉卧山顶,高山流云,如唐绝句,流水跫音,似宋代画,心之所至,意之所到。

  斗转星移,情意渐深,一日不见,心急如焚,多日不见,如隔三秋。

【情感散文】今夜,你再次走进我的梦中 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

  月升月落,阴晴圆缺,自然规律,难以逃脱,悲欢离合,生命劫数,无法补救,一纸调令,分道扬镳,虽居县城,各忙其事,虽有电话,岂能常打?心中思念,愈积愈深,每至深夜,临窗而立,望月寄思,冰泪如墨,晕染一纸,情愫难书,久思成疾,眼前迷蒙,幻影重重,如你倩影,翩然而至,欣喜之余,前往相拥,一无所有,一腔悲切。

  情之所至,金石为开,有幸今夜,如期而至,在我梦中,解我思念,疗我伤痛,幸甚至哉,书以记之。

 

   

  

 

      


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017