注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】镌刻,那份情与爱  

2016-02-28 11:49:04|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 


       常常被思念搞的脑胀魂迷,因为那份情那份爱已经刻骨铭心。忙碌的生活裹挟着丝丝隐情,在不经意间,由起初的相识,升级到相知相惜相恋相爱,尽管只在博海屏前,尽管尽在茫茫人海,隐痛的心依然为你傻傻地着迷痴情。
       今生的缘遇,情相守、爱相依、恋相伴、心相随,读懂了彼此幻海如画的世界,那份情那份爱,都在用心体味和咀嚼,都在用心守候凝练和珍惜珍藏。在岁月的长河中,真真切切地玩耍嬉笑,真真切切地记忆着人生旅途和生命旅程中犹如芬芳恰似彩虹的浪漫温情。

 


       送去春来,斗转星移,默默地守望彼此,静静地等待秋果。没有甜言蜜语,只有温馨问候,没有喧嚣生息,只有心灵激荡,没有海誓山盟,只有浪漫情爱,尽管相距遥远,但贴靠着的两颗心紧紧地融合,带着那种怡神,带着那种微笑,带着那种心境,带着那种爽悦,并肩行走在人生的坦途,珍藏那份永恒的情愫……


 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017