注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生旅程 ,一路同行, 一路阳光  

2016-02-28 18:09:40|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 
人生旅程 ,一路同行, 一路阳光 

 

  清浅的时光,与你携手一份温暖。邂逅的美丽韵诗在一纸墨香里,沉淀盛开,心语,情浓而深长,你若不离,我便安好,你若相惜,我便不弃,相约今生,漫漫长路,人生几何,喧嚣的红尘,无言的邂逅,都会让平静的湖面泛起阵阵的涟漪,在如诗的季节里种下一帘幽梦。



歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


        云淡,风轻,时光安然静好。一场美丽的邂逅,便演绎了一场春暖花开......不为一世繁华,心若相惜,无言也温暖。   心若在,梦就在。花的凋零,不是永久的离别,而是演绎一场唯美的等待。

 


歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


         同一片蓝天下,遇见,便是缘分,珍惜现有的一切,捻一缕阳光,收藏一份温暖,心怀一份感恩,让心跟爱一起走。许我一场花开,还你一世繁华。一曲高山流水之音拨动了我的畅想,驿动了久违的甘甜,怀一缕艳阳,为你撒下清新的润土,用温暖的阳光伴你左右。



歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


        两情相悦,不在于朝朝幕幕,而在于曾经拥有,幸福不是三月缠绵阴郁的小雨,而是芳菲之时的花开满园。别为飘零时沮丧,暂时的离去只是为了来年开的更加的灿烂,只要心中有爱,真心永在,那么阳光会无时不在,心花就会永远不败。  邂逅一份美丽,安然一份岁月。在人生的旅途上,同行你我、一路歌声,一路欢笑、一路春风、一路鲜花、一路阳光。



歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你 


歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017