注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】走 在 春 天 的 路 上  

2016-03-10 11:56:02|  分类: 唐风宋韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《走 在 春 天 的 路 上》
走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
  

走 在 春 天 的 路 上 

素材:网络   编辑:尔图

 

        春天像一位爱的天使,把一瓣瓣美丽洒满人间。每到春天,我就看到了一个更美的自己。真正的春天,是从心灵开始的。人生的经历就像一首诗,你的每一个词汇和段落美了,你整个的人生就美了。春玲珑的袖底,藏着无数春风软雨,花香呢哝,多少人享受在这柔软的春光里,仿佛生命重新萌了芽,开了花……

        春是淡淡的,也是清新的。每一种花都在用崭新的色彩,装点着春天的王国。无数朵春花的小美,汇聚成春天的大美,春天放飞了多少心头的遐想,绽开了多少锁在心底的期待。春天有着怎样一颗清纯灵秀的心,才开出这样沁人心脾的花来。她的一颗仿佛从未被污染的灵魂,如此洁净、清澈、善良、永恒……只有行走在春天里,才感觉到一切是那么的美好,写在案头的每一句诗,都是花间的痴梦。

走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

    

    春天用一朵朵花,一片片新叶书写着一个浪漫的梦。它像一首灵魂之歌,让人流连沉醉在它营造的意境中,忘了归返。春天是带着芬芳的信使,他的邮箱里,装满了遇见的惊喜和惊艳。春天叫一颗淡淡忧伤的心,找回了浅浅的爱意。我和春天,哪个更多情?

        春天把每一朵花,都开在我们灵魂的美丽之处。那是从心底流出来的诗行,永恒着一种相守。一份心蕊的雪白,让我们把人生的尘埃抖落。我们的心必须见证了这花开花落的美,才会品得一份人生的韵。光阴的诗卷里,只用一片简白便吸引了众人的驻足。踏着纤尘不染的花香,为灵魂寻一个风清雨淡的归宿。


走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        只有平常的心,才会为春天迸发出一份由衷的快乐。平常心,就是一颗看淡风尘的心,就是一颗经历过沧桑却懂得回味沧桑的人。总感觉那一朵朵花,是带着生命的体温的,是带着微笑,或者含着一种懂得的。回首走过的光阴,一切曾是那么的平凡,却常在岁月深处泛起幸福的光芒,使心头有一种温热的感觉走过。

        春天是仓促的,世界上一切美丽的东西都是仓促的,所以,你遇到的美丽一定要用力握在手里。枝子上的花儿,总有一天会在风中谢去她美丽的花颜。只有一个人的心香,才是永不凋零的花朵。像春天一样做一个有温度的人,做一个有清香的人,这样你才会遇到一份有温度的缘,遇到一颗有暗香的心。


走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        女人的心,总是守候着一种很纯粹的东西。纯粹的爱,最是美丽却又飘渺。恰如雨后的彩虹,让人陶醉,又让人淡淡哀伤。心中有爱的人,是苦涩的,也是甜蜜的,能够被人装在心里的人是幸福的。春风催开的花,是暖在记忆的书信,自从三月的香风吻上了我的眉端,我心底的幸福就为你凌乱。


        爱上一个像春天一样美好的一个人,习惯了每天有她的陪伴,她的温柔是我戒不掉的依赖。懂得珍惜才是爱,我不求你有多完美,只要刚好有我喜欢的那几分好就足够了,足够我温暖回味一辈子。每个人心中都有一朵柔软的小花,它孤独绝美,含满了我们心中纯情的水晶。


走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

        春的花开里,心都为你甜蜜,为你惆怅,你的意义,早已胜过了生命里所有的春天。有个人在你的生命里,踩着芬芳的脚印走过,她用一颗呵护的心读懂了你光阴里的一切,无怨无悔的伴你一程冷暖,更想携着你的手老去在晨钟暮鼓。

        春光啊,请你不要走得太急,请让我把这爱的诗章书写装订的从容美丽。不为惊艳所有,只为暖那一心的迷离。拥有了爱,便拥有了整个春天。依着春天的芳菲,写出一行行震颤着灵魂的诗,尽管春宵短暂,但我深知在那春天的一端,有个人倾爱着我的一切……


走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        在一个至爱的心怀明媚绽放,由灿烂开至荼蘼,留下一缕深沉的清香,是一份幸福的皈依。那份幸福,随时都能把你的心儿沉醉。在春天的路上等你 ,带着芬芳的心情和春天一起上路,生命的这一程邂逅你,下一程就是与你牵手而行的远方。


走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 走在春天的路上 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017