注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【抒情散文】梦  

2016-03-06 21:51:13|  分类: 人生漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《【抒情散文】梦》

  人间有多少请?人间有多少爱?人间有多少梦?人生如梦,人人梦中行,谁人能在梦中醒,书山有路,情无径,人生苦短,叹前程!
 
  别梦依稀,逝去川,一觉醒来都不见,再多的留恋,再多的回忆,再也回不到从前,生死相依,美丽谎言,生可以死,死不可以生,生可以相依,死没人能相依,死你尽管去死没人与你相伴,死后你的妻子成了别人妻子,老公也是别人的老公。
 【抒情散文】梦 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  人世间的事,不是无情,是无奈,梦穿上水的衣衫,梦的路口有点窄,遇到一个你是缘分,也是一个意外,给爱多一点关怀,爱情里别让爱情受到伤害,最美的谎言,不是承诺,而是实实在在。
 
  人要活得是真实一点充实一点 ,敢爱敢恨,要有王者风范,成也是王,败也是王,爱从梦中走来,穿的是水做的衣裳,路很短,情很长,谁能看见我的忧伤时间击碎了谎言,爱情经不起考验,谁能从梦中醒来?爱情是那么美,爱情是那么甜,爱情如果是地狱,我愿把牢底坐穿,什么生死相依,什么地老天荒,都不值得留恋,只要能珍惜今天拥有,就别去管明天。
 【抒情散文】梦 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  别在梦中徘徊,多么希望快些醒来,人生真的很无奈,想醉就醉,想醒却不曾醒来,无奈!无奈!英雄气短,却被爱情击败,疆场上立马横刀,石榴裙下却站不起来,无奈!无奈!
 
  你说情,我说爱,温柔乡里胜者是裙钗,谁说爱情不是买卖,没权,没势,没钱,别进来,谁能给点爱,孰能给真情,只好在梦里去寻求,梦里去等待。
 【抒情散文】梦 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  人间有情,红尘有爱,人生有梦,今生能有真爱,证明你成功,证明你今生没白来,是非成败不论英雄,爱情成功会把一切击败,缘分天空那么大,过客匆匆,缘分天空那么小,因为你向我走来,爱情不是买卖,不是想买就能买,想卖就能卖,聚聚散散,分分合合,其实很明白,就是为了理想,为了点点爱,甘心情愿不醒来,不从梦里走出来,痴情盼多情,伤情泪满怀。
 
  人生一场梦,梦里梦外戏人生,别说多聪明,别说有多乖,多情总被无情卖,最后还是眼泪流下来,千错万错不是错,就看是不是真爱,只要是真爱永远不分开,即使人不在,我们心还在,爱情不是梦 ,爱情不是买卖。
 【抒情散文】梦 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  即使世界上没有任何语言可以留在你身边,你也会感觉到幸福温暖,即使你失去了一切,只要你停下脚步看一下四周,一定会有一个人,在某个地方,看着你,请你别伤心,别流泪,别绝望,因为过去不属于你,亲,你别忘记你绝不是孤单的一个人,转角处还有一个人在等着你,最美的不是风景,最美的是真情。   
 
 
 

 


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017