注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相约这醉人的春天,你是我今生最美的遇见!  

2016-04-21 09:49:15|  分类: 唐风宋韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约这醉人的春天
你是我今生最美的遇见

【素材/网络  边框/芳芷香蕙  编制/春雨
 相约这醉人的春天,你是我今生最美的遇见! - 春雨 - 春雨歡迎您!
 

    窗外,春寒料峭,透出点点暖意,冬眠的心灵开始复苏。

和煦的阳光,温暖着整个世界,漫舞的风儿,带来了隐隐的芬芳,淅淅沥沥的细雨,滋润着角角落落,那乍看还枯的草木,已蕴藏了勃勃生机。春姑娘在跳舞,春姑娘在唱歌。瞬那间,草绿了,花红了,燕儿归来了。我们相约,相约在蓝天白云下,相约在轻柔的春风里。

岁月的更替,四季的变换,只有春永远不老!它是生的希望,它是生命的交响曲。在春风中播下种子,洒下一片温润的雨,生命就会绽放出花朵,人间才有了丰收的词汇!

生命是顽强的,生命是厚重的,生命是脆弱的,生命也是充满希望的。它孕育在冰天雪地中,诞生在温暖的阳光里。它的勃发揭示了没有险恶就没有锦绣,没有希望就没有成长。春天里初生的就是生命的奇迹!

与春相约,我们迎来的是朝气蓬勃。春风,吹散了心中的阴霾;春雨,滋润了干沽的心田;春天的阳光,照耀的是意气风发的心态。春天真好,它还原了清新、高远、多彩和自然。伴着春天的脚步,我们一路走去,处处花团锦簇,处处莺歌燕舞。

与春相约,与花相会,触摸春天,拥抱花海。静静地,屏住呼吸,让我们悄悄走进这个季节——春光明媚、繁花竞放的季节!静静地,伫立花前,让我们用心去聆听花开的声音。

陌上花开,绿萼红瘦,你是否踏着春的旋律,翩翩而舞?花开时节喜逢君,姗姗来迟的你呀,恰好你来,恰好我在,不早不晚,原来你也在这里!

相约这醉人的春天,你是我今生最美的遇见! - 春雨 - 春雨歡迎您!
相约这醉人的春天,你是我今生最美的遇见! - 春雨 - 春雨歡迎您!
 

春风吹绿了杨柳,阳光饱满了思念,一季韶光妖娆了锦瑟流年。一抹温情的微笑,执意在枝头上盛放着极致的娇艳,一次深情的凝眸,注定是人生只若初见的感动。

春天是诗意的,也是羞涩的,乍暖还寒中,犹抱琵琶半遮面,又似一朵半开的莲花,不胜凉风的娇羞。那一低首的温柔啊,回眸惊艳,萦绕着生命里的至诚,是命运的眷顾,是我心中亘古不变的人间四月天。 

一些思念,那么近,又那么远,如飘落在风中的花瓣雨,暗香缕缕,盈香满怀。初见的嫣然里,始终婉约着温情的感动,正如灵魂的邂逅,总能唤起两颗心的共 鸣。不知,你能否读懂我如莲的心事?我知道,你即使沉默不语,我依然能读懂你,隐藏在时光深处的那些情意,浅相遇,深典藏。我读懂了你脉脉的深情,正如 你,也读懂了我临水照花的心境,和为你织就的一帘幽梦!

拾一枚风花雪月,将你我的故事,在心底安放,氤氲了殷殷的期盼,潋滟了如水的时光。就让那一阙心念,绽放成一树花香,开满心房,那花,是心的渴望,尽管,是沾了露滴的忧伤。  

暖一场相逢,你是我今生最美的邂逅。捻一指花香,书一页明媚,为你静守天涯,红尘相念,只因一份懂得,时光静好,流年的光阴如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗 香在指间流淌。

喜欢在这妖娆的春光里,盈一怀似水柔情,红笺小字,为你谱写脉脉心语,任那淡淡的相思,掠过你的眼,润了我的眸。掌心的记忆中,溢满了初遇 的芬芳。

携一份美好,书一笔红尘眷恋,前世注定的缘,一见倾心,再见倾城,回眸嫣然,但惜相见不恨晚。

捻一指飞花,为你留住一瓣心香,珍惜一份美丽的邂逅,典藏一种唯美的心动。阡陌红尘,你是我今生最美的遇见,相约这醉人的春天,与你,共赴一场春暖花开的盛世欢宴!



孔雀蛋黄色边框(芳芷香蕙) - 春雨 - 春雨歡迎您!

如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017