登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

在水一方,田园诗人,百度搜郑州大学楚国一郎可见目录55页

 
 
 

日志

 
 

【转载】【落花寂寞处】图文原创:若溪婉心  

2016-04-30 18:43:11|  分类: 汉水诗苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【落花寂寞处】图文原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心






落笔为念,执着为你,就这么在花落里寂寞着心事,写好的文字,一次一次修改,好怕衬托不出要表达的意思。 
风过,流年静好,我把与你预约的光阴,捧在手心儿里跳跃,心尖上芬芳一笺旧字,妥帖安放在落花寂寞处,四月的尾巴拖着我,掠过时光剪影,我想我,依旧还是你眼里那个青青的女子。 
只为与你一寸天涯的距离,穿过每一个轮回的季节,甘愿为你画地为牢,在这里等桃红散尽,执念凝固成诗韵,与文字对望,与心事共鸣,落花寂寞处,折半边诗意,赠你一场淡烟烟雨,待红五月里一帘幽梦。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018