注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【云上有我对你的祝福和牵挂】  

2016-04-06 12:12:10|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 




云上有我对你的祝福和牵挂



【云上有我对你的祝福和牵挂】 - 思思 - 思思的博客家园



   深夜,我坐在荧屏前,音响飘着那首网络歌曲《今生有缘遇上你》,我如梦如幻飘飘欲仙,梦里色彩纷呈。谁和我隔着时空相望,静默行走在彼此的风景里,是谁的影子穿梭在我的文字里,折叠着满怀心事在无声倾诉?是谁在彼岸呼唤,在水一方的身影独自黯然?


  
  我的思念穿越山峦跨越大海,与你遥遥想望。依稀中你在我耳边诉说着悲喜,我隔着梦中的距离轻轻安慰。你我如风一样的往事,却在别人的故事里重演,伤悲来得如此彻底。你是落入凡间的天使,只是羽衣已丢失在来时的路上,人间的烟火把你熏染,失去了往日欢颜,再也找不到回去的路。
  


【云上有我对你的祝福和牵挂】 - 思思 - 思思的博客家园


  我对着荧屏敲打键盘浅言淡诉,静默地行走在文字间,记录你我红尘絮语。我和文字相依,独守着一处寂寞与孤独所编织的心情故事。我沉溺在文字里独自美丽,沉溺在一种自己营造的氛围之中。写着想念和回忆,写着情感痕迹,我穿行在文字间和你隔着时空遥遥相望。

  
  静寂中,我看着你的照片,仿佛看到了你的一种美丽,你漫步在我的文字世界里。处处芳草碧连天,行走之际暗香浮动,馨音袅绕。眼眸所及之处一片春意盎然,清新雅致,心旷神怡。静寂中,我打开了你以往聊天记录,我翻看着你给我的一个个手机短信,字字句句,流淌着柔情的语丝,如潺潺清泉流淌心间。我撑一叶扁舟游览在文字的海洋里,心儿轻轻泛起相思涟漪聚来散去,我在文字里沉醉不知归路。
  



【云上有我对你的祝福和牵挂】 - 思思 - 思思的博客家园

  我愿自己是那天空里的一片云彩,苦苦追随你的踪影,我象漂泊的云朵来到了你居住的城市。懵懂的岁月里,一份朦胧如诗的情怀在彼此的心里悄悄滋生。你我隔着窗口彼此静静守望,默默相许。一份相知相惜,把彼此紧紧牵系。无论时空相隔多长多远,我无怨无悔陪着你走在这长长的人生旅程。
  
  你是我今生最美丽的相遇,与你相遇,或许就是前世注定了的,无意的遇见,有意的接近,彼此感应到的是逸于言表的惊喜。一声问候,一语柔情,一笑牵情,一笑牵手。放
慢的脚步在擦肩时没有匆匆而过,回眸的眼神里没有彼此错过的遗憾,你我的相遇,是今生最美的缘。秋去冬来,我好想让一片白云捎去我对你的思念,还有我挚热的心扉。云上有我对你的祝福和牵挂!


 

【云上有我对你的祝福和牵挂】 - 思思 - 思思的博客家园 

【云上有我对你的祝福和牵挂】 - 思思 - 思思的博客家园

 
 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017