注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的世界,不允许你离开【情感美文】  

2016-05-12 22:31:21|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的世界,不允许你离开

2016年05月06日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

轻依着时光的暖,踮起脚尖,怕惊扰你浅卧的梦。轻展一帧香笺,把梦中的相遇,蘸一滴梅的墨香,深深收藏。

在最美的锦年里,与你相遇在,浪漫的诗词里。你就像一首唐诗,深情款款,每一步都踩出韵脚,穿过宋时的雨,缱绻在我的梦中。

2016年05月06日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

你款款深情,步步押韵,每一个微笑,都盈成一首诗。我要把你,牢牢的嵌在我的墨香里,从此,我的世界,再也不许你离开。

你,是唐诗的风,风起云动,奏出爱的箫音。你是宋时的雨,每一滴都那么柔情,潺潺汇成阕词,醉染我的诗行。

2016年05月06日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我,优雅在一首唐诗里,婉约在一阙宋词里,沐浴在一片墨海里,等你来掌舵,把我渡。

今生,我要把你吟成一首诗,来世,我要把你刻成一阕词,从此,我的世界,不允许你离开......


2016年05月06日 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

我的世界,不允许你离开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文 雪中傲梅 编辑  兰心   边框   灵儿




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017