注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】聆听花开【情感美文】  

2016-05-30 16:26:14|  分类: 唐风宋韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客

 

 

 

文:凌波仙子   编辑 :紫薇

 

聆听花开,静静伫立,聆听花语呢喃,听清风拂动微微绽开的蓓蕾,看露珠晶莹,看花蕾绽放,一种希望萌生。静依着文字的幽香,书一笺心语,临摹花开的姿态,红的灿烂,白的纯洁,还有朦胧的黄色,神秘的紫,芬芳着幽香弥漫......

----题记

,丝丝温馨的风儿拂过,惬意柔柔,阳光中带着香气,幽幽的浅香,心中沉醉。淡雅的,娇艳的,花儿姹紫嫣红开放,一种喜悦盈于心间,芬芳着心园,这一季烂漫随风,诗意的蝶漫洒,静静伫立,聆听花开……

 

落墨,文字有声,聆听花开幽,聆听一曲乐曲,在心灵间找寻美好的意境,花语呢喃,盛开娇艳,风往尘香,轻轻入笺,弥久恒香。我把花儿放在书中,花静静睡去,不久就变成花蝴蝶。

 

魔音吉它演绎《美妙吉它爱要有你才完美》- 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

携着清风,挽着云霞,静享岁月静好,聆听花开。轻舒画笺,品一茗香茶,在文字间找寻美好的情愫,天蓝蓝,风轻云淡,在一朵花开的时间里行走,在一卷画卷里徜徉,刹那芳华

岁月如诗,时光如水,花嫣然绽放,露珠莹莹,捏花浅笑,芬芳凝香指尖,在岁月中沉淀最美好的情怀,那些渐行渐远的故事涵香成卷。品一茗香茶,芬芳弥漫,舒卷漫赏那些山清水秀,鸣花语,凝诗温婉,岁月里静静聆听花开的声音,流年染指凝香......

 

岁月如流水,静静水弦幽,一段美好渐渐远去,漫步在小路上,路的两旁是芬芳的丁香,随风拂动,花香弥漫,馥郁温馨。拾一朵花朵,看着美丽的绽放,聆听花开的韵致。

 

 

魔音吉它演绎《美妙吉它爱要有你才完美》- 无忧女 - 无忧女的博客

 

静夜依着文字的幽香,书一笺心语,临摹花开的姿态,红的灿烂,白的纯洁,黄的朦胧,紫的神秘……花开的韵致芬芳着幽香弥漫。夜晚看一场昙花盛放的美好,心蓄芬芳,就不会因落花而伤悲,心有阳光就不会因为偶尔的不快而计较,毕竟人生短,何不趁清风熏醉,明月盈盈,静享素简人生,让心底澄清透明如清澈的小溪,水幽凝碧水韵涵香

心上,菩提花开,绽放心湖之上嫣然在灵犀之间,是一种灵魂的对望生香,幸福就在眉间心上,默然相,寂静喜欢。此时灵魂的香气弥漫尘间,绕指凝香,妩媚成词,落墨舒笺,静怡时光,幽静涵芳。

 

做一个素心女子,素心若简,心向阳光,微笑向暖,做一个明媚的女子,心有阳光,花开幽梦。在平静如水的日子里,用文字书写身边的风景,静看花开花落,淡观云卷云舒。

 

 

魔音吉它演绎《美妙吉它爱要有你才完美》- 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

做一个矜持的女子,默默等待一份爱的来临,只要真心相对,不问世俗风雅,不问荣华富贵,只要执手相牵的温暖。轻抚灵魂深处的暖,只要一份懂得,愿得一人心,白首不相离!漫步在四季的扉页,浅夏看陌上花开,朵朵灿烂,温馨烂漫,静赏这一份美丽,看花儿娉婷,蝴蝶漫舞,流水涓涓吟唱……

 

聆听花开,诗情画意,露珠轻盈在花间舞蹈,清风携花香轻轻飘曳着烂漫,看彩蝶在花丛翩翩飞舞,执笔舒卷续写这一季的美好,将身边的风景点墨凝香入笺涵芳。

 

聆听花开,静静伫立,看花婉凝露,看花蕾绽放,花语呢喃......这是希望的萌生,绿色是希望的颜色,点缀着娇艳的花朵慢慢绽开。这是生命的绽放,寓于心中的力量,萌生希翼,微风轻拂花香弥漫,风赋诗香,花开幽梦,将红尘写满诗意。彩蝶翩翩舞,花叶就像罗裙舞霓裳,花朵就像美人的笑脸,温馨的夏轻舒一幅画卷让我们徜徉留连忘返。邂逅夏的美好,将这份美丽温婉凝于心间,深深沉醉花香韵浓……

 

 

魔音吉它演绎《美妙吉它爱要有你才完美》- 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

 

聆听花开【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇博园

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017