注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

饺子飘香千里寒,腊梅傲雪问春天。 枯荷听雨忆夏日,江南雁歌化思念。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真爱,此生可待  

2016-07-09 23:40:09|  分类: 唐风宋韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《真爱,此生可待》

 
 
真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

真爱,此生可待

Life is long enough to find true love.

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        这是我的爱,收下吧。这是我的心,别打碎了。这是我的手,握好了。我们将在一起,永远永远每天早上醒来,最大的愉悦就是看到你和阳光都在,这就是我想要的未来。时光永远不会夺走,你为我留下的那些记忆。无论人生幕起幕落,守候我内心的都将是同一个人,我的唯一。


欢迎您

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间


  爱不能强求,但爱的关系需要努力维护。很多人都尝过爱情的滋味,它能让我们今天心花怒放,明天却垂头丧气;它能让我们满怀希望,也能使我们信心尽失。爱掺杂着各种感觉,但这些感觉是变幻无常的,它们不是爱的本身,而是爱的温度,但只要你愿意,就能决定以什么样的态度对待爱你的人和你爱的人。


欢迎您

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
    爱是一种执念,真正的爱是在平淡寡味,平凡重复中,仍然不离不弃。现在有多激情多黏糊,并不表示以后会有多爱。有的爱,表现为在生活琐事中坚持,在激烈争吵中包容。
    爱一个人,爱他(她)悲伤的过往,爱他(她)混沌的现在,爱他(她)无法确定的将来。人的爱也许就是一个不断与之妥协,与自我妥协的过程。


欢迎您

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间


    别把情感想的太复杂。爱,不是婚姻的代名词。人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错, 亦不怪缘浅情深。不期的邂逅,谁也无力抗拒“理解与懂你”的魅力。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。只是人生短暂,要慎重对待,妥善处理自己的感情。


欢迎您

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间


    红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解。只道是——相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽。我坚信,你不会只是我生命中的一个过客。Life is long enough to find true love.真爱,此生可待。 
    

(图文/网络 边框/秋水 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

真爱,此生可待 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  

 
            
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017