注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

饺子飘香千里寒,腊梅傲雪问春天。 枯荷听雨忆夏日,江南雁歌化思念。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人活着,总离不开一个情字:亲情、爱情、友情  

2016-08-16 10:59:28|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

人活着,总离不开一个情字:亲情、爱情、友情

 

       人活着,总离不开一个情字:亲情、爱情、友情。亲情之间,血浓于水,是牵挂、是温暖、是时光深处彼此的惦念;爱情之间,刻骨铭心,是惊鸿、是美丽、是心灵深处的陪伴依偎;友情之间,芬芳隽永,是尊重、是互助、是仕途路上相互的依赖;远方的爱,是一种风景,一切尽在不言;心中有爱,是一种境界,能容纳百川,能撼动四季;心中有爱,就有阳光,面对苦难微笑,爱,是自信,是动力,是人生永恒的力量。

 

 

 

        茫茫人海间,有爱心才暖,心是一条船,船累了总想靠岸,感情就是港湾。船,启航时把爱加满,归来时放下疲倦;无论心走到哪里,爱总在梦里边,心,启航时,装满超载的期盼,归来时,卸下深深的眷恋;远航的心,渴望爱的港湾;宁静的港湾,期盼温情的小船。谁也弄不懂:爱究竟有多远,情到底有多宽,不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。


 

 

        不是所有的感情都没结局,爱着,或者爱过,总有甜蜜。人与人相遇,就是缘,要珍惜;心与心相通,就是爱,要真挚;情与情相融,就是懂,要诚实;人通心,心连情,情痴、情美、情动容。若爱,天涯海角都不是距离;若爱,时间距离都不是问题。时光能够见证一切,亲情,血浓于水;爱情,刻骨铭心;友情,芬芳隽永。

                                                                                         
 


       这世间,并非是每一份情感,都有圆满结局,有时,爱是一场幻美梦,等不到天亮就醒了;有时,爱是一场虚伪的感动,眼泪还没掉下来,已经没了感慨;有时,爱像一碗热汤的关怀,不能时刻随身携带.亦如,蝴蝶为花醉,花却随风飞;风奔赴天涯,花付诸流水。


 


        话再漂亮,说不到心上,也是枉然;爱再真挚,爱错了人,也没结局;情意再浓,不懂珍惜,也是徒劳。每个人,都有自己故事,每个故事,最初都是一曲美妙的歌谣,歌声或许渐行渐远,而旋律却回荡在记忆里,驻扎在生命里。

 

 

 

       每个人,都有自己的世界,在这个世界里,住着自己的过去,住着自己的难言之隐,住着自己的喜怒悲欢。人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;有时,爱是一场纷飞的雨,把挚热的心淋湿。动心,就会有情伤。


 

        天地之间,风有风的心情,云有云的心语;万物之中,蝶有蝶的舞蹈,蜂有蜂的歌谣,谁都不是谁的海岸,谁都不是谁的港湾,你有你的梦呓,我有我的故事,爱的世界里,并非每段故事都有结局。看透了,情不过如此。不管是悲是喜,是聚是离,不恨不怨,不留不恋,不放弃底线,不践踏尊严,遇上了珍惜,别过了珍重。

 

 

 

2016年08月08日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017