注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】没有人像你那么好【情感美文】  

2016-08-27 17:53:27|  分类: 人生漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

没有人像你那么好

文 西子 编辑 白石秋水

没有人像你那么好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 旧时光,总是掺杂着一缕温婉的味道,从心头缓缓地滑过,有一种纯洁无邪,有一缕昨日的余香。
       在这个冬天的夜晚,有一床温暖的棉被,有一个可以伴我入梦,随时被想念的亲爱的身影,那就是一个无比美好,无比深情的冬夜。

没有人像你那么好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       我从人生风雨的这头,一直走到风雨停住,然后我就遇见了你,那对我来说,就是一个无比美好的晴天。
      那些看不懂我灵魂的人,永远不会,惊动我心底的爱情,他们永远不会知道,我心底的爱,究竟有多美,有多纯。
     没有人像你那么好,带给我爱情的味道,让我自如地在你心间穿梭,在我的脑子里,塞满了无数甜蜜的牵挂。

没有人像你那么好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      世界之大,我们又能将什么东西,永远地留在身边,只要在某一个时刻里,有一缕美好飘逸在心间,对它虔诚地珍惜过就好。
      有些人是梦,不敢去碰触,不敢去惊动他的幸福,却成为心底永远的隐私,这一生啊,把心掏出来给过一个人,捧给过一段岁月就足够…… 


 

没有人像你那么好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017