注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

饺子飘香千里寒,腊梅傲雪问春天。 枯荷听雨忆夏日,江南雁歌化思念。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一吻红尘  

2016-09-08 11:34:42|  分类: 爱的绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《一吻红尘》
图片
爱,是一种温暖,一种心痛,一种真实的生命。爱是一条偏僻的小路,总能通达心灵的深处。爱是一本斑斓的画册,总有刻骨铭心的风景。爱,是一种懂得,一种彼此的融化。因为爱所以懂得,懂你心中的慈悲,温柔一怀叹息,懂你转身后的扼腕,寂寥几多无语。人世间,有种美叫凄美,磐石上,有种情叫永恒。生命不能长久,唯爱可以不朽。其实世界很美,大自然更美,我们自己的生活最美。
图片
如果有缘,错过了还会重来; 如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口。爱你的人会追随你,想你的人会联系你。人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。一个人最大的幸福就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。 两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。
图片
没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心;没有不能永恒的爱,只有不知守护的人。感情中最可贵的,就是有人一直在乎你。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美。
图片
图片

图片
图片
你是我今生最美的回忆-卢喃
我的情哥哥-天籁天
一吻红尘--杜玫
想你--天籁天
深深--张津涤
愿--魏新雨
风往哪里吹-张晓明
我就是我-秋裤大叔
亲爱的老婆-刘航(原版)
倪尔萍 - 佛前哭泣的玫瑰
爱你却让我心碎-东方晴儿
爱伤了你痛了我-贺一航
找一个不伤心的理由-笑天
今生今世-王春花&臻言
今生为你着迷-石雪峰+王馨
想让雨滴问问你-石雪峰vs王馨
不要寂寞了才把我回味-于小磊
要唱就要唱一首草原的歌-草原兄妹
图片
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017