注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【触动心灵的经典微信】  

2016-10-27 10:23:09|  分类: 人生漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


触动心灵的经典微信

图文/网络   制作/思思

【触动心灵的经典微信】 - 思思 - 思思的博客家园
 
  

1、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。
 2、只有经历了迷茫、彷徨、伤害、痛苦的人,上帝才发个他一张pass卡,这是一张成长的晋级卡。 
3、有些事不要傻傻的等待,因为你想等待的结局是美好的,但真实的结局却是个悲剧。 
4、有一种爱,就是像我对你这样,远远地,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。 
5、原谅我们总以最伤人的言语伤害我们最在乎的人。
 6、在乎和伤心似乎是一个不分离的组合,在乎多了,伤的自然就多了。
 7、怎可能在拥有爱情的同时又拒绝受伤,别忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。 
8、有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。
 9、有些事,总能让你看清一些人,放下一些执着! 
10、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。 
11、曾经只是曾经,过去只是过去,从前只是从前,回忆只是回忆,有什么好难过的! 
12、有些人想想就算了,别去找了,说不定他早把你忘了。 
13、有些伤害,就如同用刀子在脚上划了一道口,每走一步都撕心裂肺的痛!
 14、这个世界上总有一些,你去不到的地方;得不到的东西;爱不到的人。 
15、真正你爱的人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
 16、有些人就像画纸上的画,即使擦去了也会留下痕迹。 
17、有些人,有些事,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢! 
18、无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为在乎对方而和好如初,这就是幸福的爱情。 
19、一个人,一个夜,一首歌,一段情,忘不掉,就怀念! 
20、也许爱来得太容易,所以你不曾珍惜。
 21、烟对肺不好。咖啡对胃不好。爱情对心脏不好。 
22、许多人在独处的时候从来不笑,我想如果一个人独处时不笑,他的内心生活一定比较贫乏。 
23、一个人回复你的速度和在乎你的程度成正比。 
24、笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。 25、小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着笑着,就哭了。 26、喜欢一个人是犯贱的开始。 
27、一生只谈三次恋爱就好,一次懵懂,一次刻苦,一次一生。 28、习惯了一个人 一个人走路 一个人吃饭 一个人洗澡 一个人睡觉 一个人醒来 一个人思考 一个人纠结 一个人过 
29、无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,下一站未必比我好。 
30、无论是友情还是爱情,你来,我相信你不会走。你走,我当你没来过。 
31、一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。 
32、有多少傻姑娘偏执的以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。 
33、有没有人跟我一样,有时候总感觉手机在震动。其实一摸兜是幻觉。 
34、生命前方,是无尽的衰老,我们笔直地跌落进去,别无选择。而那个人,从此不见,他笑时露出的牙齿,他说话时慢慢的语调,他跳过水潭的轻巧,一切你看在眼里,藏在心里,以备在回忆时寻路返回的记号,就此与你无关。 
35、世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的。 
36、有时候,有些人,他爱你的时候你不爱,他走了,你却在怀念。 
37、我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的,是你不快乐。 
38、我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。 
39、生活,每天都需要清晰的方向和前行的速度。同时,不要忘记去获得宁静的惬意与悠然的怀想。 
40、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。
 41、谁都会有一段不懂事的过去,谁都会有一段流泪的爱情,有些人不会忘,由于不舍得,有些人必须忘,因为不值得。 
42、我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。 
43、我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。 44、突然就难过了,不知道是为了从前,还是因为现在! 
45、听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。 
 46、他们说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。 
47、所有受过伤的人,记得以后我们都要好好的保护自己。 
48、所谓的假如,所谓的如果,也只是自欺欺人! 
49、我没有你想要的温柔,没有你想要的体贴,我满嘴的脏话,你不爱我,我不怪你。
 50、有时候不是爱太过懦弱,而是爱太过珍贵,所以才没有轻易的脱口而出。 
 51、全世界只有这么一个你,叫我怎能不珍惜。 
52、人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。






【触动心灵的经典微信】 - 思思 - 思思的博客家园

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017