注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵

滔滔黄河向东流,子规长空歌不休。 谁识楚郎郑国客,佳人有约几回首。

 
 
 

日志

 
 

【WELCOME TO MY BLOG】ZXWWP【纯原创】NO.17448致君子兰  

2017-06-12 10:52:54|  分类: 原创诗歌B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致君子兰
【WELCOME TO MY BLOG】ZXWWP【纯原创】NO.17448致君子兰 - 楚国一郎 - 田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵
【WELCOME TO MY BLOG】ZXWWP【纯原创】NO.17448致君子兰 - 楚国一郎 - 田园诗人楚国一郎STAR秦岭汉水唐风宋韵
楚郎长吟白河边,情寄冰城君子兰。衡阳雁归春满园,为君捎书越千山。
草长莺飞燕呢喃,你是人间四月天。香溪水长育红颜,昭君出塞化落雁。
南望故土乡路远,汉宫秋月几时圆。貂蝉锄奸计连环,三国处处起硝烟。
情归关羽走四川,多少英雄叹长天。骏马奔驰七月天,岭南荔枝递长安。
贵妃醉酒笑开颜,谁防叛军安禄山。浣沙溪水映红颜,范蠡西施情相牵。
一代女神客人间,美人一计笑千年。子规啼歌彩云间,佳期如梦醉田园。
才子佳人曲在弦,红尘作伴天地宽。艾叶青青路漫漫,屈原问天天无言。
一代诗神江里眠,离骚悠悠越千年。李白一生爱河山,醉美九州诗百篇。
举杯邀月年复年,何时沧海挂云帆。君思中原画长卷,我恋关东诗百篇。
流星点亮北国天,情归红豆君子兰。
【Love is the reward of love】===【爱就是爱的回报】;【Real frendship is more valuable than money】===【真正的友谊比黄金还要珍贵】【Love is power】===【爱就是力量】【Long live youth】===【青春万岁】;【Long live understand】===【理解万岁】
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017